Gastgeber Schweiz

Restaurant Emil

"Ein einzigartiger Ausblick büer den Bodensee, ein aussergewöhnliches Ambiente und dazu exklusive Gerichte vereint das Restaurant Emil in St. Margrethen in sich. Küchenchef und Geschäftsführer Joël Erb führt seine Kundschaft, zusammen mit seinem professionellen Team, in eine andere Welt und lässt sie in diese eintauchen." Lesen Sie den ganzen Artikel im neuen Rheintaler Stern..

zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Joël Lucas Erb

Nach einigen spannenden und herausfordernden Lehr- und Wanderjahren in der Schweiz und im Ausland habe ich mich für das Lifestyle-Lokal Restaurantn Emil auf dem Schöflisberg entschieden und führe es seit Oktober 2017 als stolzer Küchenchef und Pächter. Zusammen mit meinem Team freue ich mich, Sie bald persönlich begrüssen und überzeugen zu dürfen.

zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Weinsortiment

In unserem Weinkeller lagern zahlreiche vorzügliche Flaschen sorgfältig auserlesene Weine aus den Sonnenstuben Europas. Ausserdem finden Sie ein breit gefächertes Spirituosenangebot und eine Auswahl an prickelnden Champagnern mit feiner Perlage. Geniessen Sie die duftende Vielfalt der Aromen.


zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Speisekarte

Ein Mix aus Klassikern gemischt mit Neuem aus unserer kreativen Küche. Einfache und raffinierte Vorspeiesen, überraschend kombinierte Hauptgerichte und erfrischende Dessertkreationen. Zelebrieren Sie vollendeten Genuss. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Freude bei uns im Haus.


zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Dessert

Geschmackvoll kreierte Süssigkeiten aus unserer innovativen Küche. Hausgemachtes Glacé, Schokoladenkuchen Grand Cru und locker gefüllte Crèmeschnitte: zubereitet mit Liebe für Sie. Geniessen Sie unsere Dessertkreationen.



zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Rheintaler Stern